2022.06.19 支持第六屆政府主要官員任命

2022 年 6 月 19 日,中央人民政府正式任命香港特別行政區第六屆 政府的主要官員,我們堅決支持任命, 並向每一位受任命官員表示祝賀,期望他們共同協助行政長官李家超先生高效施政、排除萬難,開創香港新篇章!
本次任命的主要官員來自不同界別,具有廣泛性、專業性以及多樣性等的特點。其中包括上一屆的官員、公務員、立法會議員以及社會各界人士,相信他們定能做好新一屆特區政府的施政,協助行政長官為民辦實事。世界現時正處於百年未有的大變局 中,後疫情時代的到來以及單邊主義的興起都給香港未來的發展帶來挑戰。我們希望新一屆政府官員一定要牢記夏寶龍主任提出的有關實現良政善治的「五個善於」,積極解決香港深層次問題,落實以人民為中心的理念,克服疫情,發展經濟,更積極 融入國家發展大局,從而保障「一國兩制」在香港的行穩致遠,維 持香港繁榮和穩定!
我們擁護「一國兩制」、堅定支持特區政府依法施政,和社會各界協力同心,支持新一屆政府共開新局、共譜新篇,發展經濟,改善民生,傳承「愛國者」精神助力中華民族偉大復興!
嚴建平 工程師
香港建設管理交流中心 主席
香港建造專業人士協會  會長

Leave a Reply